伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县公路管理局伊川滨河大道伊阙站出口段绿化带恢复提升工程设计项目竞争性谈判采购公告

日期:2019-02-21作者:



伊川县政府采购管理中心受伊川县公路管理局的委托,就伊川县公路管理局滨河大道伊阙站出口段绿化恢复提升工程设计项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目概况

1、采购项目名称:伊川县公路管理局滨河大道伊阙站出口段绿化恢复提升工程设计项目。

2、政府采购管理部门备案编号:伊政采【2019】014号

3、采购项目编号:伊公交易采【2019】017号

4、资金来源:财政资金,预算金额:105700.00元;超过该预算的投标(响应)将被拒绝。

5、采购项目简要说明:伊川县公路管理局滨河大道伊阙站出口段绿化恢复提升工程设计项目位于伊川县滨河大道伊阙站出口段,包括伊阙站南侧路侧绿化带,长220、宽15米;伊阙站北侧路侧绿化带,长350米、宽15米;伊阙站正对的路侧绿化带,长300米、宽11米;伊阙站外滨河大道的机非隔离带花坛,长700米、宽3米。

6、设计周期:合同签订之日起30天内完成(日历天数)。

7、质量要求:符合国家相关标准和行业规范要求

、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业。

合格响应人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1.响应人须为中华人民共和国境内注册的法人资格,持有有效的营业执照(三证合一);经营范围应包括设计等服务。

2.响应人须具有风景园林工程专项乙级(含)及以上资质;

3.拟派项目负责人须具有园林专业中级职称及与本单位签订的劳动合同;

4.响应人参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录承诺声明;

5、响应人须提供2018年6月(含6月)以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、响应人须提供2017年经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”),响应人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。

7.  根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

8、本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见采购文件;

9、本项目不接受联合体投标。

四、报名信息:

1.报名时间:2019年2月22日至2019年2月26日下午17:30分

2.获取采购文件及报名方式:本次采购通过伊川县公共资源交易中心网上交易系统进行,请响应人登录中心网站(http://yczx.yichuan.gov.cn/)点击“投标单位登陆”,通过“证书Key”方式登录,网上下载采购文件等资料。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311)。本项目采购文件不收费,免费下载。

3.潜在响应人获取采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延长采购文件获取时间。

五、响应文件接收及开标信息:

1.响应文件接收截止及开标时间:2019年3月7日上午09时整

2.响应文件接收及开标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路智慧政务服务中心4楼D区开标3室)(逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理)

采购公告发布媒介:

本公告在《河南省政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为3个工作日。

其他:

1、采购人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。
2、本采购公告内容与采购文件不一致时以采购文件为准。

3、响应人在参与本项目采购活动期间应及时关注《河南省政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》获取相关澄清或变更等信息(如有)。

、本次采购联系事项:

采购人:伊川县公路管理局

址:伊川县立奇商务大厦A区8楼

联系人:苏女士

电话:0379-68354999

采购代理机构:伊川县政府采购管理中心

地  址:伊川县立奇商务大厦D区4楼D430室

联系人:程女士

电  话:0379-68366106


伊川县政府采购管理中心

2019年2月21日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果