伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县教体局滨河高中学术报告厅与环廊工程监理项目 招标公告

日期:2018-10-26作者:



伊川县政府采购管理中心受伊川县教育体育局的委托,就伊川县教体局滨河高中学术报告厅与环廊工程监理项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:伊川县教体局滨河高中学术报告厅与环廊工程监理项目

二、政府采购管理部门备案编号:伊政采【2018】197号

招标项目编号:伊公交易采【2018】088号

三、资金来源:财政资金,最高预算限价金额:482479.00元;超过本预算的投标将被拒绝。

四、项目地点:伊川县滨河高中

监理期限:施工工期+保修期;

五、招标项目简要说明:

1.招标内容:本项目的监理主要工作为伊川县滨河高中室外活力运动区、生活休闲区等绿化工程项目监理服务,负责本工程项目施工合同段的全过程监理服务;

六、质量要求:符合国家验收备案标准;

七、政府采购政策:支持中小微企业发展

八、投标人资格要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1.投标人应具有法人资格,须提供有效的营业执照(三证合一);营业执照经营范围应包括监理或监理服务等;

2.投标人须具有房屋建筑监理甲级资质,拟派总监理工程师具备相应专业的国家注册监理工程师资格并具有中级以上(含中级)技术职称;

3.被授权委托人须与本单位签订劳动合同,并提供2017年6月1日以来在本单位连续缴纳不少于一年的社会保险(提供社保证明网页查询截图打印页加盖单位公章);

   4.拟派本项目的总监理工程师、专业监理工程师、监理员、安全员、见证取样员均须与本单位签订劳动合同,并提供2017年6月1日以来在本单位连续缴纳不少于一年的社会保险(提供社保证明网页查询截图打印页加盖单位公章)

5.  投标人须提供2015年1月1日以来类似项目业绩至少一份,拟派项目总监须提供2015年1月1日以来类似项目业绩至少一份(开标时需提供中标通知书及合同原件,投标文件中附复印件);

6.投标人须提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录书面承诺书;

7.投标人须提供近6个月以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

8.投标人财务状况良好,须提供2015、2016、2017年度经第三方审计机构出具的财务审计报告原件(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”;若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算);

9.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录网络截图打印并加盖单位公章,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。(开标时须提供上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印并加盖单位公章,否则其投标不被接受);

10.外省企业需在“河南省建筑市场监管公共服务平台”登记,并提供本次投标拟派人员在豫报送信息;

本项目不接受联合体投标。

九、投标报名时间及地点

1、报名时间及获取采购文件:请于2018年10月29日至2018年11月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间),

2、报名地点:伊川县政府采购管理中心(伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室)

3、报名时须持法人须持身份证原件(授权委托人须持法人代表授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件)报名,  报名时携带的资料具体以“六、投标人资格要求”为准,若发现投标单位提供虚假材料的,招标人有权取消投标单位的报名资格且追究其相应的法律责任。

4、本项目采购文件售价300元/份,微信支付,采购文件售后不退。

备注:1.以上所有资料报名时均需查验原件或有效证件并留加盖公章的彩色复印件或扫描件一套,复印件每页均须加盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、年检等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。复印件按顺序装订成册。未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予接受报名。

采购代理机构对投标人报名时提供的证件的审验,并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由资审小组对投标人的资格进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见招标文件。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年11月21日上午09时整

十一、投标文件接收和开标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县立奇商务大厦四楼D区开标三室)。

十二、本公告在《河南省政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为5个工作日。

十三、其他:

1、招标人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。
2、本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

3、  投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注相关网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名  称:伊川县教育体育局

地  址:伊川县人民中路

联系人:申先生

电  话:13526995686

十五、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名  称:伊川县政府采购管理中心

地  址:伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室

联系人:程女士

电  话:0379-68366106

邮  箱:ygcg106@163.com,


伊川县政府采购管理中心

2018年10月26日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果