伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县文化广电新闻出版局图书馆、文化馆设备购置项目 竞争性谈判采购公告

日期:2018-09-26作者:


伊川县政府采购管理中心受伊川县文化广电新闻出版局的委托,就伊川县文化广电新闻出版局图书馆、文化馆设备购置项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加谈判。

一、1.采购项目名称:伊川县文化广电新闻出版局图书馆、文化馆设备购置项目

2.政府采购管理部门批复编号:伊政采【2018】179号

3.采购编号:伊公交易采【2018】078号

4.资金来源及预算金额:资金来源:财政资金,预算金额共计:500000.00元,其中一标段预算金额:300000.00元;二标段预算金额:200000.00元。

二、工期(交货期): 合同签订后30天(日历天)完成供货

三、质量要求:符合国家质量验收及行业标准

四、质保期:3年

五、采购项目简要说明:本项目为伊川县文化广电新闻出版局两馆免费开放所需购置一批设备,以便更好的为免费开放做好服务。

六、采购内容清单如下:

一标段

货物

名称

技术参数

数量(单位)

1、自助办证机

详见谈

判文件

1台

2、自助借还书机

1台

3、朗读亭

1台

4、借书证

100张

二标段

货物名称

项目列表

技术

参数


数量

1、电子书法智能演示系统

显示屏

详见谈

判文件


1

触摸一体机


1

打印机


1

书法软件


1

2、全息投影三维展示系统

全息柜体

详见谈判文件


1

全息玻璃


1

播放主机


1

显示屏


4

分屏器


1

数字内容


/

3、互动魔法屋智能电子系统

激光工程机
投影机

详见谈判文件


1

支架


1

播放服务器


1

音箱


2

功放


1

雷达系统


1

交互编程


1

数字内容


/

4、智能中控编程系统

快思聪

详见谈

判文件


1

无线系统


1

控制编程


1






注:多家投标人提供的核心产品品牌相同的且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算。

七、政府采购政策:不接受进口产品,支持中小微企业采购。

八、响应人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还需符合下列条件:

1、响应人应具备法人资格,具有有效的营业执照(三证合一营业执照),营业执照经营范围一标段应包含计算机软硬件技术开发或计算机软硬件及外围设备;二标段经营范围应包含计算机软件开发或电子产品;

2、响应人须提供参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、响应人须提供2018年来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的响应人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

4、响应人须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”),响应人成立不满的一年提供最近一月的财务报表;

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

本项目不接受联合体投标,投标人只能对其中一个标段进行投标。

九、报名时间及地点

1、报名时间及获取采购文件:请于2018年9月26日至2018年9月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午15:00时至18:00时(北京时间)。

2、报名地点:伊川县政府采购管理中心(伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室)

3、报名时法人须持身份证原件或复印件(授权委托人须持法人代表授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件)报名,  报名时携带的资料具体以“八、响应人资格要求”为准,若发现投标单位提供虚假材料的,采购人有权取消投标单位的报名资格且追究其相应的法律责任。

4、本项目采购文件售价300元/份,微信支付,售后不退。

备注:1.以上所有资料报名时均需查验原件或有效证件并留加盖公章的复印件一套,复印件每页均须加盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、年检等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。复印件按顺序装订成册。未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予接受报名。

采购代理机构对投标人报名时提供的证件的审验,并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由谈判小组会对投标人的资格进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。

十、响应文件接收截止时间及谈判时间:2018年 9月30日上午9:00时整

十一、响应文件接收和开标地点:伊川县公共资源交易中心开标三室(伊川县立奇商务大厦四楼D区)。

十二、本公告在《河南省政府采购网》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为3个工作日。

十三、1、采购人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。
2、本采购公告内容与采购文件不一致时以采购文件为准。

3、投标人在参与本项目采购活动期间应及时关注相关网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十四、采购代理机构名称、地址和联系人电话

采购人:伊川县文化广电新闻出版局

地址:伊川县城人民大街406号

联系人:梁女士

电  话:13838837699

十五、采购代理机构名称、地址、联系人电话和电子邮箱:

代理机构名称:伊川县政府采购管理中心

地  址:伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室

联系人:程女士

电  话:0379-68366106

邮  箱:ygcg106@163.com,





伊川县政府采购管理中心

2018年9月25日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果