伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县农业农村局2019年蔬菜生产基地建设验收总结报告

日期:2019-12-27作者:县农业农村局


 

 

 

 

 

伊农〔2019〕197号

 

伊川县农业农村局

2019年蔬菜生产基地建设验收总结

报  告

 

 2019年以来,伊川县蔬菜生产,在市委、市政府和上级业务部门的大力支持下,我们按照《洛阳市蔬菜基地建设领导小组关于印发洛阳市2019年市供蔬菜生产基地建设实施方案的通知》(洛菜组【2019】1号等有关文件精神的要求,县委县政府高度重视,及时召开会议,安排部署,出台《伊川县2019年蔬菜基地建设实施方案》(伊菜组[2019]1号)等有关文件,极大地激发了我县菜农的种菜积极性;伊川县农业战线全体干部职工开拓进取、积极工作,经常深入生产一线,通过强化技术培训、狠抓基地建设、搞好无公害生产、大力引进、推广蔬菜新品种、新技术,有力地促进了我县蔬菜生产的健康发展。12月10日至11日,伊川县农业农村局委托伊川县园艺站四名工作人员对我县市供蔬菜生产基地建设情况进行了初步验收,具体验收情况总结如下:

一、申报时间、条件及范围

根据《洛阳市百姓民生“菜篮子”保障供给工程蔬菜基地建设项目申报及验收考评办法》的有关要求,我们于2019年12月10日-11日将符合申报要求的企业进行汇总、整理,筛选出洛阳雯润农业科技有限公司等12家蔬菜生产企业符合2019年市供蔬菜生产基地建设条件要求 。 

二、项目验收办法

(一)查阅资料

我们对申报符合申报要求的洛阳雯润农业科技有限公司等12家蔬菜生产企业的营业执照、土地租赁合同、蔬菜生产记录、验收申请、工作总结、基础设施建设资料、票据等有关资料进行了查阅。

(二)实地丈量  

12月10日至11日,伊川县农业农村局组成了以伊川县园艺站技术人员尤宇新、尤现立、吴向格、张尧勋等同志为骨干的2019年市供蔬菜生产基地建设验收小组(后附验收小组名单),携带钢尺等测量工具对洛阳雯润农业科技有限公司、伊川县地嘉种植农民专业合作社等12家蔬菜生产企业进行了实地丈量,并由测量员、登记员等验收成员及基地负责人签字造册登记,确认。 

(三)验收结果

通过两天的检查验收,我县洛阳雯润农业科技有限公司、伊川县地嘉种植农民专业合作社等12家蔬菜生产企业符合2019年洛阳市蔬菜生产基地项目申报条件要求。

(四)验收结果公示

2019年12月13日上午我们将验收结果进行了张榜公布,公示期自2019年12月13日至12月20日。

三、初验结果

详见后附表。 

初验结果表明:我县2019年已完成新建设施蔬菜生产基地330亩,超额完成了市委、市政府2019年下达给我县的新建设施蔬菜生产基地235亩的建设任务。

 

伊川县农业农村局

                   2019年蔬菜生产基地建设验收人员名单

 尤宇新、尤现立、吴向格、张尧勋

 

 

                                                             伊川县农业农村局

                                                             



伊川县2019年蔬菜生产基地建设验收表.doc

                                                                                                                                                 2019年12月13日

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果