伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县高山镇刘庄村饮水安全巩固提升工程竞争性谈判招标成交结果公告

日期:2018-09-20作者:


河南智博建筑设计集团有限公司受伊川县高山镇人民政府的委托,就伊川县高山镇刘庄村饮水安全巩固提升工程进行竞争性谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:伊川县高山镇刘庄村饮水安全巩固提升工程

2、招标编号:伊公交易建【2018】103

3、采购编号:伊政采【2018】188号

4、建设地点:伊川县高山镇刘庄村

5、建设内容:本工程打井1眼150米,PE110管600米,PE90管200米,PE75管600米,PE63管280米,PE50管1080米,PE40管100米,PE32管240米,管理房1座53.54平方,高压线路370米,30吨无塔供水器,消毒设备,水泵安装各1套,变压器1台,集中供水点23个。

6、资金来源:财政资金

7、财政预算控制价:557806.37元(伍拾伍万柒仟捌佰零陆元叁角柒分)

8、招标范围:本工程施工图纸及工程量清单内的所有内容

9、标段划分:本项目共分为一个标段

10、工   期:30日历天

11、质量要求:符合国家质量验收备案的合格标准

12、安全目标:杜绝死亡事故

13、文明工地目标:市级文明工地标准

二、竞争性谈判公告媒体及日期

1、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)伊川县政府采购网》、《河南省招标采购综合网》和《伊川县公共资源交易中心网》上发布。

2、公告日期:2018年0912日至2018年0914日。

三、谈判信息

谈判时间:2018年0918下午1500分(北京时间)

谈判地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心)四楼D区开标

谈判小组名单:徐义军(组长)、罗翠娟、崔建桃

四、谈判成交结果信息

  人:河南景鹏建设工程有限公司

   址:开封市龙亭区天伦苑17号楼东头第二处

法人代表:葛傲良

谈判最终报价:人民币555400.00元(伍拾伍万伍仟肆佰元整)

项目经理及注册编号:王俊丽、豫241161694880

   期:30日历天

工程质量:符合国家质量验收备案的合格标准

安全目标:杜绝死亡事故

文明工地目标:市级文明工地标准

五、成交结果公告期及公告媒体

1、公告期:本公告发布之日起一个工作日

2、公告媒体:本公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)伊川县政府采购网》、《河南省招标采购综合网》和《伊川县公共资源交易中心网》上发布。

投标人对谈判结果有异议的,可以在成交结果公告期限满之日起七个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由投标人法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

3、招标代理服务费由中标人支付。按照政府采购代理服务费支付标准计取,收取6000元由中标人在领取中标通知书前,以现金或转账的方式向招标代理机构一次性支付。

六、本次招标联系事项

人:伊川县高山镇人民政府

   址:伊川县高山镇

人:张先生

   话:13849959593

代理机构:河南智博建筑设计集团有限公司

   址:洛阳市涧西区周山路与珠江路交叉口西200米

人:赵先生

   话:0379-6472026118637910291






河南智博建筑设计集团有限公司

2018年09月19日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果