当前位置:首页 > 

伊川县代表团参加首届中国国际进口博览会

2018-11-07   来源:   

首届中国国际进口博览会5日在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。

习近平指出,中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。这体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场,是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动。

 习近平强调,当今世界正在经历新一轮大发展、大变革、大调整,经济全球化是不可逆转的历史大势。面对世界经济格局的深刻变化,各国都应该拿出更大勇气,积极推动开放合作,实现共同发展。

伊川县由姜斌副县长仼团长,商务局局长陶建伟任副团长,一行二十多人组成的伊川代表团参加了本次中国国际进口博览会,我县当天意向签约五千多万元合作项目。

微信图片_20181106152123.jpg

222.png

微信图片_20181106155301.jpg

微信图片_20181106152134.jpg

微信图片_20181106152825.jpg

联系我们 | 使用帮助 | 设为首页| 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站建议 | 排行统计 | 网站统计

伊川县人民政府办公室

伊川县人民政府办公室