当前位置:首页 > 

伊川2018年中招考试圆满结束 11246人参加考试

2018-06-29   来源:   


6月25日、26日,伊川县2018年中等学校招生考试圆满结束。县报名考生11246人,参加考试总人数比去年多1204人,报考总数居洛阳市各县区之首。共设9个考点:实验高中、一高、实验中学、西场学校、县直中学、县直二中、实验小学、实验中学东校区、南街小学,共375个考场。


图片12.png

为保证中招考试顺利进行,洛阳市教体局副局长贾长河到我县检查指导工作,并进行考场秩序巡视,详细询问了解考生参考情况、考点安全保密措施、考场布置、综合服务等工作,并向考务人员表示慰问。同时强调,中招考试是关系到广大考生升学深造的重要考试,家长关心、社会关注,要严格按照“依法治考、从严治考”的工作方针,认真做好考点考务工作,加强安全保密,严肃考风考纪,为考生营造公平公正的考试环境。

图片1.png


6月25日上午,县领导魏德峰、教体局局长姚利敏等同志先后到伊川一高、实验中学、南街小学等考点,详细查看了视频监控室、广播室、考务办公室等,现场指导考务工作,并慰问工作人员。

 

图片30.png




鸣皋镇党委书记申俊涛、镇长李武欣及班子成员;河滨街道办事处书记翟胜军带领班子成员;葛寨镇党委书记赵战超;酒后镇党委书记金树超、副镇长张红盾、主抓教育的武装部长黄战卿;平等乡党委书记戴红利、主抓教育的人大主席胡五星带领平等乡党委政府、全体领导班子成员;白沙镇书记周耀武、镇长吴俊超及抓教育的张梦林;鸦岭镇党委副书记;江左镇党委、政府班子成员姚晓冰主席等一行六人;半坡镇镇长李千旺携班子成员;白元镇政府人大郑丽娟主席、纪委书记王元标,以及白元村两委领导;伊川蛟龙救援爱心助考分别到考生住地看望慰问师生。并预祝考生:沉着冷静、考出水平、再创辉煌!

 

图片19.png



县招委成员单位认真履行职责,扎实细致工作,县公安局选派公安干警、卫计委选派医护人员、电业局安排工作人员为考试保驾护航。

 

 


伊川县人民检察院、伊川县总工会、河滨街道办事处等爱心志愿者,冒酷暑、顶风雨,在考点周围免费为考生发放矿泉水,藿香蒸气水,风油精等物品,助力中考。