伊川县委副书记、县长袁剑主持召开2021年上半年重点工作推进会

日期:2021-07-13作者:伊川新闻

tem.png

7月11日,县长袁剑主持召开2021年上半年重点工作推进会,逐项分析当前工作中存在的困难和问题,研究制定解决措施,安排部署下一步工作。县领导郝爽、卫学军、姜斌、李伟东、韩海洋、常光磊、任孟超等参加会议。

会上,各县直部门汇报了上半年经济运行及财税、项目建设、土地及城建、乡村振兴、社会事业等方面重点工作开展情况,与会领导就各自分管领域的重点工作进行了点评;各乡镇(街道)书面汇报了上半年重点工作开展情况。

袁剑指出,要进一步提高政治站位,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,压实责任,抓住发展机遇,坚定信心,攻坚克难,狠抓工作落实;要举一反三,主动作为,全面查缺补漏,不折不扣完成好各项工作任务;要时刻保持清醒头脑,强化守土有责、守土尽责、守土负责意识,加强沟通配合,形成工作合力;要严格把握时间节点,科学谋划,统筹协调,在保证质量的前提下全力加快各项重点工作推进;要注重结果导向,做到条条有落实、件件有落地、事事见实效;要认清新形势,领会新要求,落实新部署,结合工作实际,集中资源力量,全力以赴推动各项重点工作落地落实。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录