人防工程防汛检查

日期:2020-07-27作者:

今年进入汛期以来,我市部分地区发生连续较强降雨。为深入贯彻落实习近平总书记关于加强防汛抗旱工作的重要指示精神,根据省市人防部门工作要求。7月24日,伊川县住建局人防办对城区范围内的凯地城、倚林佳园等项目人防工程进行防汛检查。

1.jpg

检查人员重点查看了人防工程排水设备运转和防汛物资储备情况。要求各个项目管理单位要做到三个到位:一是防汛制度落实到位;二是防汛物资储备到位;三是防汛抢险队伍准备到位。

经检查,主要存在以下问题,一是个别项目对汛前安全检查不够重视,存在侥幸心理。二是防汛沙袋储备不足,防汛应急措施过于简单。

我单位检查人员现场要求存在问题的项目尽快进行整改,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化责任意识,加强日常巡查力度,确保人防工程安全度汛。2.jpg


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号-1 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录