伊川16家企业参加省农特产博览会

日期:2020-11-23作者:
2020年11月22日,河南省农特产品博览会在中牟万邦全国优质农产品展销展示中心召开。

    河南省副省长武国定出席活动并讲话,伊川县人民政府县长姜斌亲临伊川展厅指导并推介伊川土特产,伊川县商务局局长李春燕、副局长姜兴伟参加本次活动。

    万邦国际集团成立于2001年,总部位于河南省郑州市,以“立足三农、保障民生、服务全国”为宗旨,业务涵盖综合性农产品冷链物流、生鲜链超市、高效生态农业开发、跨境电子商务、进出口贸易等农业产业链。目前在中牟运营的物流园区占地5000余亩,拥有固定商户6000余家,各类农副产品年交易额达千亿元,位列全国之首。

    此次展销活动,伊川县政府高度重视,先后投资数十万元,装修布置了一百余平米的高档次展厅,并先后三次召开展销筹备会,动员伊川涉农企业积极参展。

    本次活动伊川共有16个农业合作社和企业参展,分别是伊河桥米业小米系列产品、三山农业科技的杂粮系列产品、杜康控股和龙门湾白酒系列产品、春晓蜂蜜、洛阳博大农业和伊川汇农的鸡蛋系列产品、伊川艾鑫和王村的艾制品系列产品、伊川艳格种植合作社的桑制品系列产品、洛阳金秋农副产品有限公司的芥菜和香菇酱、伊川供销社的红薯系列产品、洛阳山泉水业有限公司的水杯、范老庄农业合作社的石磨面、河南琪之变 农民种植合作社的丝瓜系列产品,参展产品达一百余种。

    活动现场气氛热烈,伊川县人民政府县长姜斌在展厅认真的听取了部分参展商家的产品介绍,并详细询问了产品的生产和经营情况,鼓励大家一定要珍惜这次参展机会,抓住商机促发展,使企业突破瓶颈、走出困境。

    伊川县商务局副局长姜兴伟身先士卒,全程在展厅现场指导工作,从上午到下午,不断的帮助参展商家接待客户、讲解产品,使参展商家很受鼓舞和感动。他勉励大家要充分抓住参展机遇,积极和相关企业及客户交流沟通,更深层次推动项目合作以及销售进程。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号-1 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录