伊川县电子商务进农村示范项目村级综合站点业务第二期培训

日期:2020-09-22作者:

为积极推进伊川县电商进农村项目的实施,提高村级站点人员的业务技能,更好的服务群众,促进电子商务在伊川县农村的快速发展。2020年922日,伊川县电子商务进农村示范项目村级综合站点业务培训在伊川县电子商务公共服务中心会议室展开培训,全县各乡镇村级站点负责人前来参加,此次培训主要由邮政集团伊川分公司张红方副局长,焦勇伟经理负责,由洛阳市农村电商中心运营总监王佳进行培训讲解。

tem.pngtem.png

培训会上,洛阳市农村电商中心运营总监王佳以多媒体的形式图文并茂、深入浅出地对大家进行了综合业务培训,内容包括:站点建设的背景与意义、站点与邮政的合作模式、站点经营数据展示、站点服务功能及收益及站点管理及考核。

tem.png

tem.png

村级综合站点的建设促进实现社会公众服务均等化、提高服务“三农”的能力 、促进社会主义新农村建设、统筹城乡发展,繁荣农村经济。同时,站点与邮政合作进行双引流。这种模式给大家带来更多的效益。统一标识、邮件代投、代发、代办保险、积分兑换、邮政商品销售等多种收益途径。

通过此次培训,不仅一定程度上提高了村级站点的业务技能和实操水平,也相应激发了大家的创业热情,从而在电商行业带动农民就业创业。下一步,伊川县商务局将继续重点开展电商进农村服务站点的相关业务培训,为伊川县电商进农村项目的顺利实施提供有力保障。



  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号-1 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录