伊川司法:“五星”规范化司法所表彰大会

日期:2022-01-06作者:伊川新闻

1月5日上午,县司法局召开“五星”规范化司法所表彰大会。副县长、公安局局长李伟东参加会议。

会上,宣读了《河南省司法厅关于命名“河南省五星规范化司法所”的决定》;为荣获“河南省五星规范化司法所”荣誉称号的白元、酒后、吕店、半坡、江左五个乡镇司法所分别奖励10万元和执法车一辆;吕店镇和白元镇做了典型发言。

李伟东指出,2021年,我县司法队伍整体素质和工作能力明显提升,特别是星级规范化司法所创建活动取得了历史性突破。但是与上级的要求还有一定差距,“五星”司法所创建未达到100%,个别乡镇(街道)没有利用好基础条件优势积极开展创建工作。下一步要提高站位,深刻认识到做好司法所工作的重要性和必要性。司法所工作是我们贯彻上级重要指示精神的有力抓手,也是我县推进法治政府建设、依法行政等工作的有力手段。要以规范化司法所创建为契机,在“软硬”件建设方面持续攻坚发力,加强业务学习,不断提高依法行政的能力和水平,更好的服务人民群众,建设一支政治过硬、业务精通、廉洁奉公、爱岗敬业、服务群众的司法行政队伍。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号-1 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录