伊川市场监督管理局召开全体人员会议进一步安排部署创建食品安全示范县工作

日期:2021-10-09作者:伊川新闻


10月7日下午,县市场监督管理局召开全体人员会议,进一步安排部署创建食品安全示范县工作。

会议指出,省级食品安全示范县创建工作已经到了最后紧要关头,全体干部职工要全力以赴、攻坚克难,一是尽快收集齐2020年和2021年两个年度的创建工作资料,按照时间节点、任务指标,逐项审核资料,确保按时完成资料上报任务。二是成立8个宣传小组,由各党组成员带队对各乡镇、学校、社区、单位、商户等人员发放《致全县父老乡亲的公开信》,进行实地宣传。三是各乡镇市场监督管理所利用大喇叭、宣传条幅等方式在各辖区内开展宣传。通过各种宣传方式,营造氛围、凝聚合力,确保省级食品安全示范县创建工作顺利推进。

会议强调,要提高认识,全力以赴,利用有限的时间,全面摸清底子、找准短板,明晰工作重点,集中力量全力攻坚。要落实责任,统筹推进,做到思想上高度重视、工作上聚焦重点、责任上压紧压实,咬紧牙关、全力冲刺,协同作战,对照标准将各项工作做实做细。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录