伊川水利局:举行庆祝建党100周年表彰暨展演晚会

日期:2021-07-02作者:伊川新闻

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日晚,县水利局庆祝中国共产党成立100周年表彰暨展演晚会举行,县政协副主席陈友宾参加。

随着雄浑庄严的旋律响起,演出在大合唱《国际歌》及歌伴舞《阳光路上》中正式拉开序幕,《团结就是力量》《我骄傲,我是中国人》《阿瓦人民唱新歌》《军港之夜》《中华诵》……独唱、诗朗诵、街舞、歌伴舞、葫芦丝,一个个丰富多彩的节目轮番登场,整场演出精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

晚会现场颁发了先进河长助理单位,巡河先进乡,优秀第一总河长、总河长、副总河长,优秀巡河员,先进水管员,治水兴水先进个人,优秀共产党员,特别贡献奖,最美水利人,先进股室,优秀党支部,先进站所,规范化管理优秀单位,橡胶坝管理先进单位,伊河综合治理优质工程奖等。

歌声飞扬,掌声雷动。晚会在全场齐声共唱《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中落下帷幕。

  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录