伊川彭婆:强力推进产城融合示范区建设

日期:2021-09-15作者:


连日来,在彭婆镇产城融合示范区项目施工现场,大型塔吊、挖掘机、装载机等机械设备正在作业,机器轰鸣,人声鼎沸,抢工期,赶进度,各施工班组正井然有序的忙碌着,一派热火朝天的景象。

彭婆镇产城融合示范区项目占地3500亩,主要建设内容包括以中钢洛耐为龙头的伊川先进耐材园和与之配套建设的洛耐文化公园、安置市场和“三纵三横”六条道路等基础设施。截至目前,文正大道、洛耐大道、S238彭婆段东半幅已建成通车,安置市场已建成4栋,洛耐文化公园已初具规模并对公众开放,镇区立面改造正在快速推进。

彭婆镇产城融合示范区项目作为县重点工程,彭婆镇全镇上下主动作为,密切配合,落实专班紧盯项目推进情况,倒排工期,逐一列出清单,加大统筹协调力度,抓好生产要素保障,持续加快项目建设步伐,努力推动各项工程早建成、早投用。

“为有序推进项目建设,我镇通过创新体制机制,推行组织机构一体化、驻点工作一线化、调度碰头常态化,加大攻坚力度,以‘担担子’、‘啃骨头’、‘钉钉子’的精神,破解重点难点问题,确保项目顺利推进。”彭婆镇党委副书记陈亮辉说。


  • 扫一扫在手机打开当前页
  • 关于我们  | 免责声明
  • 版权所有:伊川县人民政府办公室    网站联系电话 : 0379-68333512    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
  • 建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器 网站管理:伊川县人民政府办公室 网站标识码:4103290008
  • ICP备案号:豫ICP备17032252号 公安备案号:41032902000181
  • 技术支持:三智信息技术(洛阳)有限公司后台登录